¡Bienvenidos a la tienda!
Desde 2007, Viridian pertenece a un grupo de empresas de origen familiar de 3 generaciones.
La finca y planta de producción está ubicada en Acequión, San Juan, Argentina. Una ubicación estratégica para el desarrollo de la plantación de olivos. Las plantaciones cuentan con riego por goteo, marcos de plantaciones modernos para cosecha mecánica y variedades adaptadas para máxima calidad como Coratina, Arbequina, Picual, Changlot Real y Barnea.
Aceto balsámico de calidad premium elaborado con vino blanco variedad Ugñiblanc.
Durante su elaboración reposa en barrica de roble no menos de 6 meses, el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también durante 6 meses. Pasado ese tiempo los ingredientes son llevados al cocinador de fuego donde son sometidos a un proceso de cocción de 3 días hasta alcanzar el punto de densidad deseado.
Es un producto fluido, rico en antioxidantes y sin conservantes
Desde 2007, Viridian pertenece a un grupo de empresas de origen familiar de 3 generaciones.
La finca y planta de producción está ubicada en Acequión, San Juan, Argentina. Una ubicación estratégica para el desarrollo de la plantación de olivos. Las plantaciones cuentan con riego por goteo, marcos de plantaciones modernos para cosecha mecánica y variedades adaptadas para máxima calidad como Coratina, Arbequina, Picual, Changlot Real y Barnea.
Aceto balsámico de calidad premium elaborado con vino blanco variedad Ugñiblanc.
Durante su elaboración reposa en barrica de roble no menos de 6 meses, el mosto concentrado se añeja en piletas de cemento en contacto con duelas de roble, también durante 6 meses. Pasado ese tiempo los ingredientes son llevados al cocinador de fuego donde son sometidos a un proceso de cocción de 3 días hasta alcanzar el punto de densidad deseado.
Es un producto fluido, rico en antioxidantes y sin conservantes